Die Bonback GmbH & Co. KG errichtet derzeit eine der größten und modernsten Produktionsstätten für Tiefkühl-Backwaren. An unserem Standort in Übach-Palenberg im Raum Aachen werden seit 2012 auf neuesten Produktionsanlagen hochwertige Brote und Brötchen produziert.

 
 

IHRE AUFGABEN:

• schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb

• Durchführung und Koordination von Laboranalysen

• Wareneingangskontrolle von Rohstoffen und Packstoffen

• regelmäßigen Rundgänge inkl. der entsprechenden Dokumentation gemäß 
  IFS / HACCP

 

IHR PROFIL:

• abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Süßwaren bzw.       
  Lebensmitteltechnik

• Erfahrungen in der Qualitätssicherung in einem Labor der
  Lebensmittelindustrie

• Studium im Bereich der Lebensmittel

• selbstständiges Arbeiten aber auch das Arbeiten im Team bereitet Ihnen
  Freude

• Durchsetzungsvermögen

• Eigenmotivation, sich in neue Themengebiete einzuarbeiten

• gute und strukturierte Ausdrucksweise

 

WIR BIETEN:

• eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem modernen Unternehmen

• sehr gute Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

 

 

  Interessiert an dieser Herausforderung?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
per Post oder per E-Mail an:

Bonback GmbH & Co. KG
Personalreferent, Denis Besevic
David-Hansemann-Straße 1-25
52531 Übach-Palenberg
bewerbung@bonback.de
www.bonback.de/karriere
Bewerberhotline: 02451-9159-159